TABASCO® Чипотле Перечный Соус
Ингредиенты:
Копченый и высушенный перец халапеньо, дистиллированный уксус, вода, соль, сахар, сухой лук, сухой чеснок, специи, TABASCO® Оригинальная Перечная масса (дистиллированный уксус, красный перец, соль).
Вот секрет успеха TABASCO® соуса: вместо того, чтобы перебивать вкус пищи, он усиливает его. Используйте его для всего, что угодно!
Обильно плесните TABASCO® соусом на поджаренный хлеб с сыром, и ваша щедрость будет вознаграждена непревзойденным вкусом.
TABASCO® Соус совместим со всеми видами мексиканских блюд. Используйте его в начос, тако, чили, тостадос, энчиладас и буррито.
Острота TABASCO® Чипотле Перечный Соус
TABASCO® Чипотле Перечный Соус по шкале Сковилла имеет значения 1500 – 2500. Это означает, что хотя соус и жгуч, но он не настолько острый, как наш соус Хабанеро.
КОПЧЕНЫЙ ВКУС
TABASCO® Чипотле соус сделан из копченого на открытом огне перца халапеньо. После копчения, перцы в смешиваются с перечной мякотью Табаско, смесью натуральных специй, уксуса, соли и воды. В результате получается соус с дымком, насыщенным вкусом и умеренной остроты.
ВКУС "ГРИЛЯ" НЕ ЗАЖИГАЯ СПИЧЕК
TABASCO® Чипотле Перечный Соус является отличной основой для соусов барбекю и маринадов, не говоря уже о чили и супах. Подчеркните вкус вашего блюда, чтобы получить вкус "гриля" не зажигая спичек. Соус хорошо дополняет стейки и мясные блюда.