TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
Ингредиенты:
дистиллированный уксус, красный перец, соль.
Насколько горяч Оригинальный Красный Перечный Соус?
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по шкале Сковилла имеет значения 2500 – 5000. Это означает, что хотя соус и жгуч, но он не настолько острый, как наш соус Хабанеро.
ПЛОД ТРУДА И СТРАСТИ ПЯТИ ПОКОЛЕНИЙ
TABASCO® Соус обязан своим уникальным перечным ароматом в значительной степени ручному производству, осуществляемому по проверенной рецептуре уже более 140 лет. Вкус, сердце и страсть члены семьи из поколения в поколение вкладывают в создание этого всемирно известного соуса. В 1868 году Эдмунд Макаленни разработал оригинальный рецепт перечного соуса, используя три природных ингредиента: полностью зрелые, красные перцы табаско, соль из шахты в поместье Эйвери Айленд в штате Луизиана и дистиллированный уксус высочайшего качества. Попытки создать конкурирующие рецепты на протяжении десятилетий подтвердили только то, что вкус в соответствии с рецептом Эдмунда Макаленни не имеет себе равных; и сегодня соус TABASCO ® производится по той же рецептуре.
НАШ САМЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОУС
Почему соус TABASCO® стал настолько популярен во всем мире? Это просто: когда вы добавляете его в любую любимую пищу, усиливаете её вкус! TABASCO® соус усиливает вкус каждого блюда. Можно добавлять его буквально во все - мексиканские и итальянские блюда, морепродукты, бутерброды, яйца и даже в напитки. TABASCO® соус является важным ингредиентом напитка «Кровавая Мэри».