TABASCO® Зеленый Перечный Соус
Ингредиенты:
дистиллированный уксус, перец халапеньо, вода, соль, кукурузный крахмал, ксантановая камедь, аскорбиновая кислота "для сохранения свежести".
Насколько горяч Зеленый Перечный Соус?
TABASCO® Зеленый Перечный Соус имеет значения 600 – 1200. Это означает, что он является одним из самых мягких соусов.
НЕ СЛИШКОМ ОСТРЫЙ, НЕ СЛИШКОМ МЯГКИЙ. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
Зеленый цвет этого соуса TABASCO® происходит от его основного компонента - перца халапеньо. Это метафорически можно рассматривать как «зеленый свет» для блюд: TABASCO® Зеленый Соус мягче, чем TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Тем не менее, как и подобает, соус TABASCO® также имеет характерный вкус.
МЯГКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ СОУСА ТАБАСКО® - ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ САЛАТОВ И ЛЕГКИХ БЛЮД
Может быть использован в качестве ингредиента в блюда или в качестве слегка острого соуса, приправы. Прекрасное дополнение для супов, овощных, рисовых блюд. Так же усиливает вкус морепродуктов, яиц, салатов.